首 页   会长致辞   协会简介   协会组成  协会动态   会员天地   联系我们   English
中国城乡发展国际交流协会第六届五次理事会在京召开

2017年12月27日,中国城乡发展国际交流协会在北京召开第六届五次理事会,孙晓郁会长、陈新、刘明辉副会长、鲁志强、李泊溪顾问及理事共41人参加了本次会议。 

理事会审议并通过了孙晓郁会长所做的协会2017年度工作报告和2018年度工作计划;表决通过了8名卸任理事和届中增补的11名理事;选举刘守英同志担任副会长;对《协会章程》及《协会会费收取和使用管理办法》修改进行说明并通过了提交第六届二次会员代表大会进行审议;讨论通过冯卓志同志为监事候选人提交大会选举;任命陈文萍秘书长担任本届理事会新闻发言人;提请理事会通过召开第六届二次会员代表大会的议程。

理事会上各位顾问和理事肯定了协会2017年度的工作和2018年度工作计划,并对协会今后的发展提出了很多建设性的意见和建议。理事们认为,协会政治方向坚定,指导思想积极、正面、健康,围绕宗旨所开展的各项国际、国内及港澳台地区间的交流活动、专题调研、课题研究等工作丰富、扎实、富有成果。理事们纷纷表态,十分愿意共同为协会的发展缪力同心,出谋划策。并表示希望协会今后继续搭建好城乡发展、国际交流这个平台,进一步发挥好各位理事的作用,借助具有丰富的研究团队资源优势,围绕国家乡村振兴战略,在新的一年里更加积极、稳妥的开展工作,为城乡发展事业贡献力量。

孙晓郁会长表示,十分感谢理事们对协会工作的支持和帮助,会上所提的宝贵意见和建议,协会将认真研究、汲取,为共同探索和推动新时代的城乡发展做出应有的努力。

2017年12月27日

 

版权所有 中国城乡发展国际交流协会
北京国研网信息有限公司提供技术维护服务