首 页   会长致辞   协会简介   协会组成  协会动态   会员天地   联系我们   English
中国城乡发展国际交流协会第六届二次会员代表大会在京召开

2017年12月27日,中国城乡发展国际交流协会在北京召开第六届二次会员代表大会,孙晓郁会长、陈新、刘明辉、刘守英副会长、鲁志强、李泊溪顾问及会员代表共101人参加了大会。陈新副会长主持会议。

大会按照登记管理机关民政部对协会脱钩后工作要求,审议并表决通过了中国城乡发展国际交流协会《章程》,投票表决通过了《中国城乡发展国际交流协会会费收取和使用管理办法》,选举出冯卓志同志担任协会监事。大会的各项议程严格遵照民政部及协会章程进行,规范有序,符合法定程序。

会上,孙晓郁会长通报了协会第六届五次理事会关于理事调整、选举副会长、任命新闻发言人等有关决议,为新任副会长、新增补理事、监事、新闻发言人发放了聘书,对协会2017年度的主要工作进行了总结,对新增4个工作委员会进行了简要说明。   

新任的刘守英副会长和新任监事冯卓志在大会上讲话,表示愿意尽职守则,积极努力,为协会的发展贡献力量。

孙晓郁会长进行了总结发言,表示协会的发展进入了一个新阶段,今后,协会将进一步加强内部的组织机构建设,更好的发挥全体会员的主体作用,大家共同努力,为我国振兴乡村战略、新型城乡发展繁荣昌盛做出不懈的努力。

2017年12月27日

 

版权所有 中国城乡发展国际交流协会
北京国研网信息有限公司提供技术维护服务