中国城乡发展国际交流协会入会邀请函

各有关单位:

中国城乡发展国际交流协会是在民政部注册登记,于1988年2月成立的全国性社会团体。其宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;围绕中国城乡全面、协调、可持续的发展,开展国际和国内地区间的交流、合作;推动相互学习和借鉴,促进城乡发展国际化、现代化。

全国政协副主席白立忱担任名誉会长;全国政协常委,原国务院发展研究中心副主任孙晓郁担任会长。

本协会按照《中国城乡发展国际交流协会章程》规定实行会员制(分为团体会员和个人会员)。凡加入本协会的会员将享有《章程》规定的权利和义务。

为了更好地推进我国城乡全面、协调、可持续的发展,促进城乡发展国际化、现代化,中国城乡发展国际交流协会面向社会的服务工作已全面展开。为此,我协会诚挚欢迎各有关单位以及围绕城乡发展开展工作的机构、组织和个人加入协会,与协会开展资源互补、优势互补的合作,共同为我国城乡全面、协调、可持续发展做出努力。

版权所有 中国城乡发展国际交流协会
北京国研网信息有限公司提供技术维护服务